Philipp Walther
Chef de Cuisine (Château Royal in Berlin)
Aktuelle Restaurants
- Château Royal (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Ausbildung
Restaurant Margaux, Berlin
Lebenslauf
Mugaritz, Renteria, Spanien
Nihonryori RyuGin, Tokyo, Japan
Fäviken, Järpen, Schweden
The Arts Club, Dubai
Otto, Berlin
Seit 2024, Château Royal, Berlin
Nihonryori RyuGin, Tokyo, Japan
Fäviken, Järpen, Schweden
The Arts Club, Dubai
Otto, Berlin
Seit 2024, Château Royal, Berlin
Philosophie
Substanz ist besser als Show und weniger ist mehr.
Auszeichnungen
2015, Vegetable Chef of the Year, The Young British Foodies
Besonderheiten
Dozent für den Bereich Avantgarde am Basque Culinary Center
Hobbies: Fahrrad fahren, Lesen, Kunst, Jiujitsu
Hobbies: Fahrrad fahren, Lesen, Kunst, Jiujitsu
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
naturverbunden, saisonal, geerdet und nicht zu ernst.