Zum Hauptinhalt springen

4-Hands-Dinner im Camers, Schloss Hohenkammer


Veranstaltungsort ist: Schloss Hohenkammer

4-Hands-Dinner mit Florian Vogel und Maximilian Stock, Chefkoch des Restaurants Genießerstube, Alpenhof in Hintertux

Schloss Hohenkammer

Es erwartet Sie ein einzigartiger Abend mit einer kreativen Menüfolge gestaltet von zwei Spitzenköchen!

Auftakt
-Florian Vogel | Max Stock-
◊◊◊
Geeiste Entenleber
Brioche – Mango – Kokosnuss – grüner Pfeffer
-Florian Vogel-
◊◊◊
Leicht geräucherter Saibling
Dill-Beurre-Blanc – Backerbse – Flusskrebs Sabayon
-Max Stock-
◊◊◊
Balfego-Thunfisch
Curry – Paprika – Risotto
-Florian Vogel-
◊◊◊
Tiroler Wachtel
Artischocke – Brennnessel – Pfifferlinge
-Max Stock-
◊◊◊
Pfirsich Melba
Inspiration Himbeer Valrhona – Sauerampfer
-Florian Vogel-
◊◊◊
Mara de Bois Erdbeere
Amalfi-Zitrone – Cheesecake – Thai-Basilikum
-Florian Vogel-
◊◊◊
Naschwerk
5-Gang-Menü inkl. Wasser 179 Euro pro Person Unser Tipp: Buchen Sie zu Ihrem Restaurantbesuch eine Übernachtung im gemütlichen Doppelzimmer inkl. Frühstück für nur 30 Euro pro Person!

https://www.camers.de/#Events

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im ZweiSinn

Thema: „Herbstküche aus Wald und Flur“ - Alles ist gut, solange du (kein) Wild bist!

Sommelière-Dinner im Behl's

Sommelière Elena Hart zeigt Weine aus dem Loire-Tal

Camers Schlossrestaurant

Schloss Hohenkammer
Schlossstr. 20
85411 Hohenkammer
Chef: Florian Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club