Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Eden Kitchen & Bar, Zürich

Zürich, Schweiz, Forum

„Hier werden italienische Gerichte aussergewöhnlich zubereitet.“

Restaurant Eden Kitchen & Bar, Zürich

„Was auf der Speisekarte einfach klingt, ist in Wahrheit komplex, durchdacht und erfreut den Gaumen ungemein. Hier werden Italienische Gerichte außergewöhnlich zubereitet. Zusammen mit dem Restaurant Orsini und vielleicht mit dem neuen Angebot von Antonio Colaianni, der in der Brasserie Freilager kocht, ist dieses Restaurant erste Wahl, wenn man hochstehende italienische Küche in Zürich geniessen will.“ (Veröffentlicht im August 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Konzept

Mainzer Genusswerkstatt mit neuer Team-Aufstellung

Restaurant kommt mit Konzeptänderungen auf fünfmonatiger Pause

Dieter Müller | Foto: Horst Ossinger

Vorschau

Dieter Müller und der "Koch des Jahres"

"Es geht darum, den eigenen Stil zu bewahren und gleichzeitig Inspiration aus der Tradition zu schöpfen."

Gourmet-Club