Personalie
Neuer Patissier in der Villa Lalique
WINGEN-SUR-MODER. Das Zwei-Sterne-Restaurant Villa René Lalique hat einen neuen Chef Pâtissier. Jonathan Bunel hat die Aufgabe übernommen. Er folgt auf von Nicolas Multon, der die Position seit dem Jahr 2015 inne hatte.
Bunel arbeitete im Hotel Courcheneige in Courchevel, dem Château de Rochecotte , bei Guy Lassausaie mit Jérôme Schilling, bevor er 2016 in die Villa René Lalique wechselte und dort Stellvertreter von Nicolas Molton wurde. Dann wechselte er an ins Restaurant Le Cerf in Marlenheim, bevor er nun in die Villa René Lalique zurückkehrte. Französische Konditortraditionen, zeitgenössische Einflüsse, Saisonalität und Genuss charakterisieren die Kreationen Hauses. Küchenchef Paul Stradner sagte zu der Personalie: „Ich möchte Nicolas herzlich für die letzten 9 Jahre wunderbarer Zusammenarbeit im Restaurant danken und wünsche ihm die besten Erfolge. Heute freue ich mich auch, Jonathan wieder im Team begrüßen zu dürfen, der sich neben Nicolas, der seine Philosophie und Leidenschaft für die Konditorei weitergegeben hat, bereits seit vielen Jahren als Sous Chef der Pâtisserie bewährt hat. "
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