Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Patissier in der Villa Lalique

Frankreich

Jonathan Bunel kehrt in das Zwei-Sterne-Restaurant zurück

WINGEN-SUR-MODER. Das Zwei-Sterne-Restaurant Villa René Lalique hat einen neuen Chef Pâtissier. Jonathan Bunel hat die Aufgabe übernommen. Er folgt auf von Nicolas Multon, der die Position seit dem Jahr 2015 inne hatte.

Bunel arbeitete im Hotel Courcheneige in Courchevel, dem Château de Rochecotte , bei Guy Lassausaie mit Jérôme Schilling, bevor er 2016 in die Villa René Lalique wechselte und dort Stellvertreter von Nicolas Molton wurde. Dann wechselte er an ins Restaurant Le Cerf in Marlenheim, bevor er nun in die Villa René Lalique zurückkehrte. Französische Konditortraditionen, zeitgenössische Einflüsse, Saisonalität und Genuss charakterisieren die Kreationen Hauses. Küchenchef Paul Stradner sagte zu der Personalie: „Ich möchte Nicolas herzlich für die letzten 9 Jahre wunderbarer Zusammenarbeit im Restaurant danken und wünsche ihm die besten Erfolge. Heute freue ich mich auch, Jonathan wieder im Team begrüßen zu dürfen, der sich neben Nicolas, der seine Philosophie und Leidenschaft für die Konditorei weitergegeben hat, bereits seit vielen Jahren als Sous Chef der Pâtisserie bewährt hat. "

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Wettbewerb

Sechs Köche wollen ins Finale des "Chef Balfegó"

Deutschlandfinale findet am 14. Oktober in München statt

Restaurant-Kritik

Das Tschecherl, München

"Dies ist eine wunderbare, nicht zu schwere Wohlfühlküche, die ungeheuer viel Freude bereitet. "

Villa René Lalique

Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club