Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im maximilian°s

Bayern

Marcel Konsek übernimmt die Verantwortung für die Küche des Restaurants im Hotel Maximilian's

AUGSBURG. Das Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian's hat mit Marcel Konsek einen neuen Küchenchef. Mit seiner beeindruckenden Erfahrung in einigen der besten Sternerestaurants Europas soll er frischen Wind und innovative kulinarische Akzente in die Küche des Restaurants bringen.

Marcel Konsek hat in der gehobenen Gastronomie bereits eine beeindruckende Laufbahn vorzuweisen und freut sich darauf, seine Expertise und Kreativität nun im Restaurant maximilian°s einzubringen. "Zu seinen bisherigen Stationen gehören führende Positionen in der Sterneküche, darunter das Mandarin Oriental Savoy in Zürich und das IGNIV Zürich, ausgezeichnet mit 2 MICHELIN-Sternen und 17 Gault-Millau Punkten, wo er unter Chef Daniel Zeindlhofer als Sous Chef tätig war. Weitere herausragende Stationen umfassen das Restaurant Memories, sowie das berühmte Schloss Schauenstein unter Andreas Caminada, welche bei mit mit 3 MICHELIN-Sternen uzu den besten Adressen der Welt zählen.

Als mehrfach ausgezeichneter Koch, unter anderem als 1. Platz des Young Engadin Talent Wettbewerbs, bringt Konsek nicht nur fundierte Expertise, sondern auch eine große Leidenschaft für regionale und saisonale Zutaten mit. „Ich freue mich sehr, im Restaurant maximilian°s neue Akzente zu setzen und die Gäste mit einer Küche zu begeistern, die Tradition und Moderne in einem harmonischen Zusammenspiel vereint“, so der neue Küchenchef. Mit seinem Fokus auf Kreativität und Perfektion wird er die Küche des Restaurant maximilian°s weiterentwickeln und es als eine der führenden kulinarischen Adressen in Augsburg etablieren.

Aktuelle News

Podcast

#147 Maximilian Huber, Mural Farmhouse in München

Regionalität mit engem Radius und eigenen Hochbeeten – Wie setzt Küchenchef Maximilian Moser das Konzept im Miural Farmhouse um?

FIZZ Awards

Beste Gastronomie-Konzepte Deutschlands gekürt

Auszeichnungen in sieben Kategorien vergeben

Foto: Phil Lihotzky

Vietnamesische Küche

neues Fine-Dining-Konzept mit 83

Thi Ba Nguyen setzt im Restaurant VINA in Graz ihre Lieblingsgerichte aus Vietnam in einem neuen Gourmetmenü um. Ab sofort jeden Dienstag bis Donnerstag.

maximilian's

Maximilian's Hotel
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Marcel Konsek
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Marcel Konsek

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
maximilian's in Augsburg

Gourmet-Club