Zum Hauptinhalt springen

Bordraux-Degustation im Einstein


Veranstaltungsort ist: Hannover

präsentiert von Head Sommelier Loris Lonzo

19. Oktober: Eine Bordeaux-Degustation der Extraklasse mit Raritäten aus dem Jahr 2003, präsentiert vom Head Sommelier Loris Lenzo und seinem Team. Begleitet wird das Ganze von einem Sechs-Gang-Menü von Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz. Preis: 6-Gang Menu mit Wine Pairing: CHF 1’680.00 pro Person

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Konzept

Mainzer Genusswerkstatt mit neuer Team-Aufstellung

Restaurant kommt mit Konzeptänderungen auf fünfmonatiger Pause

Dieter Müller | Foto: Horst Ossinger

Vorschau

Dieter Müller und der "Koch des Jahres"

"Es geht darum, den eigenen Stil zu bewahren und gleichzeitig Inspiration aus der Tradition zu schöpfen."

Einstein Gourmet

Einstein St. Gallen
Berneggstr. 2
9000 Sankt Gallen
Chef: Richard Schmidtkronz, Sebastian Zier

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club