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Restaurant-Kritik

Ikarus, Salzburg

Österreich, Forum

Gastkoch: Eric Vildgaar (Jodnaer)

Restaurant Ikarus, Salzburg

„Frappierend war für mich die servierte Klarheit der Aromen, es wird, wo es passt, dezent mit floralen Aromen gearbeitet, wie Lavendel, Vanille oder Rosenblüten aber Vildgaard ist sich nicht zu schade dafür auch einfach mal einen stattlichen fleischigen Kaisergranat zu servieren. Es war eins dieser Menüs, für die sich das Reisen für ein langes Mittagessen einfach lohnt. Danach spaziere ich glücklich beseelt mit dem feinen Nachgeschmack des Erlebten durch den Hangar-7.“ (Veröffentlicht im Juni 2024)

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„Was mir aber besonders gefällt, ist, wie traditionelles Handwerk und mitunter auch klassische Gerichte hier ins Zeitgemäße überführt werden. Und auch bei ungewöhnlicheren Kombinationen wird nie der Pfad des Harmonischen verlassen.“

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Ikarus im Hangar-7

Wilhelm-Spazier-Str. 7a
5020 Salzburg
Chef: Martin Klein
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 50

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Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen

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