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Restaurant-Kritik

Brabo, Barcelona

Spanien, Forum

„Leider schwächeln das Hauptprodukt, das Friesian beef T-bone steak sowie die zugehörigen Beilagen.“

Foto von Logan Armstrong auf Unsplash

Restaurant Brabo, Barcelona

„Ein sehr karnivores Grillrestaurant, das im Guide Michelin empfohlen wird. Der sehr sympathische Staff hier träumt von Extebarri und Elkano, für die Weinauswahl werden kurzerhand sechs Flaschen geholt und auf den Tisch gestellt. Sensationell gut ist das gegrillte Brot mit geräuchter Butter und auch ein Streifen Brioche mit roten Schrimps und Kaviar setzen das hohe Niveau der Mont Bar von gestern fort und erinnern an die fabelhaften Rösti aus dem Londoner Dorian. Leider schwächeln dann das Hauptprodukt, das Friesian beef T-bone steak (das hier standardmäßig fast roh zubereitet wird) sowie die zugehörigen Beilagen und auch die Desserts sind nicht weiter bemerkenswert – das war dann im Dorian besser. Kosten bei 287 € für zwei inklusive einer Flasche Wein für knapp €100.“ (Veröffentlicht im Juni 2024)

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